BRAND 合作品牌

THE CHIA CO

2003年創立於澳洲的THE CHIA CO,是全世界最大的奇亞籽生產商。奇亞籽豐含植物性營養Omega-3 不飽和脂肪酸、蛋白質、膳食纖維及維生素礦物質等,被譽為純淨天然、營養完膳的超級食物。THE CHIA CO獨特的永續性農耕法,兼顧產品品質與生態平衡,其生產的奇亞籽不含農藥,採日曬殺菌,100%澳洲原裝進口。

好菌家

好菌家深知腸道菌對人類健康的重要性,其與腦部運作、心情、新陳代謝、免疫、能量運用、代謝習習相關,結合微生物博士、營養專家、食安專家的專業研究,致力研究對人體有益的菌種,研發生產安全高品質商品,經過多方醫療試驗,致力找出最合適的天然益菌,從根本調整體質,打造良善的腸道環境,帶給現代人夢寐以求的健康生活!

生機生技

「生機生技股份有限公司」的理念:以生物科技之進步,開發高附加價值,專業、天然、安全、科學臨床的保健食品 -「營養製劑」 (Nutraceutical),倡導預防醫學的觀念,提升國人健康與生活品質。所有經典產品,都來自口碑,『超級好抗』主要成份抗品β- 聚葡萄糖(β-1,3/1,6 Gluco Polysaccharides)以專利技術自烘焙用酵母萃取,擁有特殊分子結構。多醣體含量高達75%以上,是蕈菇類多醣體含量約7倍以上。特別添加微量元素酵母鋅、酵母硒,輔助提升防禦力。

TOP