BRAND 合作品牌

SCHIESSER 炫彩舒適

講到德國,你會想到什麼?是Benz、BMW、Montblanc還是Rimowa?對於崇尚舒適自由的德國人來說,最完美的答案莫過於比前述品牌歷史更為悠久的SCHIESSER舒雅。自1875年成立手工內衣工作坊以來,SCHIESSER舒雅憑藉德國文化的執著認真與科技專研精神,在過去142年傾力專注於核心的內衣製造領域,與時俱進打造最完美的內褲,提供紳士們充分安全感的同時,也能讓他們活動地舒適自在,更有長期的品牌擁護者宣稱, 穿上舒雅完全讓人忘了它的存在,儼然是內褲界的隱形冠軍。

BYFORD 英倫紳士

說起英國服飾,經典的英倫風格紋設計,想必是多數人腦海內最快出現的連結。該源自16世紀蘇格蘭高地部落創作的格紋圖案,不只影響英國傳統衣著,發展至今,亦是全球時尚產業的重要設計元素。 成立於1919、有著近百年歷史的Byford,從製襪起家、並矢志提供高品質的系列男裝,經典演繹英倫風的氣質風雅,深受英國貴族推崇。合適的剪裁及細節的展現,都是Byford為講究品味的紳士們,所堅持近一個世紀的不變初衷。

TOP