BRAND 合作品牌

TANGENTGC

來自瑞典的全天然品牌TANGENTGC,其品牌哲學是以深厚的美學底蘊,揉和自然極簡的風格,訴說愛物惜物的情懷。一直以來,TANGENTGC用心對待生活中的每一個細節,堅持用全天然成分的產品珍愛呵護您與您的所愛。不使用防腐劑、石化界面活性劑,螢光劑與化學香味,讓天然、有機能真正融入到生活中。

Humble Brush

2013年由瑞典牙醫專家所成立的Humble Brush,致力於提供對環境友善的口腔健康用品。Humble Brush的竹製握柄,除了可100%生物分解、降低對環境的衝擊,竹子天然吸濕、快乾、抗菌的特性,也利於製造對口腔健康有幫助的牙刷。用Humble Brush開啟微笑的每一天!

LOGONA

創立於1977年的德國天然保養品牌LOGONA,是此領域的先驅者,強調對人類、動物及環境的尊重,所有產品不含人工防腐劑、香料、色素,使用德國有機認證的成分,也積極響應反動物測試。嚴格自律與貫徹天然的環保理念,LOGONA所有商品均通過NaTrue等認證,成功銷售至全球50餘國。

TO BE WHITE

TO BE WHITE在日本自2012年上市以來,廣受日本及各國人士的愛用,已連續五年穩坐「日本藥妝頂級瞬白美齒第一大品牌」寶座。TO BE WHITE與日本權威口腔專家Dr.Tanaka田中博士,出於對牙齒健康、改善口腔內環境的考慮,成功開發了以植物為主、透過獨特萃取技術的有效牙齒瞬白成分,讓消費者享受全新的口腔護理體驗。

TOP