活動花絮 2019-08-06

繼《商業周刊》採訪與天下雜誌出版邀約出席訂閱經濟論壇後,Homekeeper 訂悅家榮登《看雜誌》封面故事。

很高興地跟大家分享,在 Homekeeper 訂悅家即將滿兩週歲之際,我們的名字出現在《看雜誌》的封面上了。

2019年8月5日出刊的203期《看雜誌》以《萬物都能訂?訂閱制大未來》為封面故事,探討何謂訂閱制、什麼樣的產業適合轉型,以及訂閱模式將如何翻轉企業各部門的運作方式等問題。

節錄部份精彩內容如下:「全台唯一提供生活用品訂閱服務的「Homekeeper訂悅家」,成立於2017年,迄今已有上千個會員,主要提供內褲、襪子、牙刷等生活用品定期配送的服務,便於消費者定期汰換,滿足忙碌的上班族無法及時採購替換的需求。」

詳細有關訂閱制的精彩內容,敬邀朋友們直接購買詳閱 203 期《看雜誌》,推薦給各位,敬請多多支持。

更多關於《看雜誌》的內容與資訊,歡迎參考 《看雜誌》的 Facebook 粉絲專頁,謝謝。

 

TOP