生活品味 2017-08-04

工作再怎麼忙,也要擁有兼具健康與品味的生活態度

熱愛攝影的Aaron,過去在電視台擔任媒體主管,八年前決定勇敢逐夢,開啟攝影教學的新旅程。目前他是大台北地區、多間社區大學的攝影老師,也經常接受企業或協會團體的邀約,分享手機與小相機拍照的技法與心法,除了恰如其分地將拍照融合在現代人的生活、美食以及旅遊當中,也讓各種年齡層的學生,都能找到攝影學習的樂趣。

一年四季,Aaron經常全台灣跑透透,帶著學生捕捉人物與景致最美麗的剎那。工作繁忙的他,常常挪不出空檔採買居家用品。「當我看到HomeKeeper 訂悅家提供的服務,不只先幫我篩選出好的品牌,還透過定期寄送服務提醒汰換的週期,對於一投入工作就忘我的人,實在很需要這種服務」Aaron開心的說。

就在我們寄出商品後的一星期,我們再次收到Aaron的回饋:「等不及跟你們分享,SCHIESSER比我之前穿過的品牌都舒適,即使遇到戶外拍照揮汗如雨,腹圍鬆緊帶的地方,也不會不舒服。期待HomeKeeper 訂悅家能夠推出其他種類的居家汰換品,如襪子、牙刷等,讓像我一樣的忙碌工作人,也能輕鬆擁有兼具健康及品味的生活態度」。 

  

TOP