生活品味 2017-07-22

今天,要和大家分享一位好友兼粉絲 Eric,如何在繁忙的都市生活中,打造自成一格的充實人生。

Eric 是一家跨國顧問公司的主管,平日加班到八九點是家常便飯。週末加班、開會也是常有的事。

照理來說,在有空閒的假日,Eric 應該會想在家裡耍廢、看電視、在床上翻來翻去、睡來睡去(不可能只有我這樣),但他卻在極為有限的時間內學習烘培、木工。最厲害的是, Eric 的木工以及烘培作品已達到可以販售的標準了。

我問 Eric 這麼忙怎麼有辦法做到這一切。他想了想,覺得心態年輕很重要外,更期許自己的生活不只是工作,還能培養出不同的興趣和專長。如此一來,不僅提升生活品質還帶來許多休閒娛樂。

正因為他如此的忙碌,所以更不想在居家用品的選購以及定期汰換上花太多的時間,這也是為什麼他是我們的好友兼粉絲唷!HomeKeeper 訂悅家希望每個會員都像 Eric 一樣,把時間花在工作、家庭、興趣上,而把煩心的居家用品選購以及汰換交給 HomeKeeper 訂悅家。

Eric手作:

        

TOP