生活品味 2018-08-09

今天訪問到的顧客 - Chelsea 是一位忙碌上班族,成為 Homekeeper 訂悅家的會員至今已超過半年了。

起初經由好友介紹,得知訂悅家提供的居家用品訂閱服務,感到很新奇、有趣,自行上網了解後,今年一月中開始,便決定嘗試看看訂閱幾種實用商品,來解決平日上班忙碌,無暇採買居家用品的困擾。

目前仍持續訂閱的商品包含咖啡和牙膏,因為平日有喝咖啡的習慣,牙膏也是日常必需品,兩種本就需要定期補充,如今只是換一種更方便的方式購買。Chelsea 說,LOGONA 是德國有名的健康品牌,純天然成分的牙膏,讓她每個早晨刷牙時,都感到舒服又安心。

「 Homekeeper 訂悅家的服務讓我接觸到許多健康優質的品牌,尤其是服務的理念,讓我對生活的品質與涵養多了一份要求與安排,很好。我會推薦別人使用訂悅家的服務。」Chelsea 這麼說,接著也說明,因為訂閱服務是一種優質的『概念』,因此推薦時會看對象,比較會推薦給有需要這個服務,或是同為架上品牌愛用者的朋友或家人。

特別會想推薦給身邊朋友訂閱的商品有:LOGONA 牙膏、LOGONA 洗髮精,兩個都是健康天然的優質產品,此外還有 Humble Brush 竹牙刷,為地球環保盡一份心力的實用居家商品。

最後問到 Chelsea 如果可以許願的話,未來想在訂悅家上訂閱什麼商品?

「優質面膜、純天然洗衣精、純天然沐浴乳、純天然洗碗精、純天然保養品、純天然香氛、毛巾、手巾、濕紙巾、領帶、內搭衣服等等」可以見得,Chelsea 對於純天然商品的情有獨鍾,這點跟訂悅家選品理念也是一致呢!

最後,再次感謝 Chelsea 對訂悅家的支持與回饋,我們會持續傾聽顧客的聲音,成為大家最得力的居家管家。

      

TOP