綠藤生機奇蹟辣木油

訂悅價:$618

商品單位:1瓶/組
容量:30ml
台灣研發生產
100%純天然頂級辣木油,採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整保留「奇蹟之樹」的辣木精華。強效抗老、能改善暗沉、撫平細紋。辣木油中含有高油酸保濕精華,使辣木營養精華能深層滲透至肌膚、迅速吸收,能溫和賦活肌膚。孕婦 / 敏感性肌膚亦可使用

商品特色說明

使用方式:給第一次嘗試油保養的你,辣木油將是最棒的選擇

  • 單獨使用:可取代乳液、乳霜作為最後一道保養程序。取 1-2 滴單獨使用於臉部,亦可局部加強眼周皺紋、或臉部暗沉處。
  • 調和使用:可與化妝水、精華露調和在一起使用,依照個人膚質調整比例。也可以於上妝前滴 1-2 滴與粉底液混合,以指腹或粉底刷上妝,使底妝服貼、加強肌膚亮澤。

關於辣木油:辣木又被稱為「奇蹟之樹」、「植物中的鑽石」,含豐富營養成分,近年在美容業界掀起一陣旋風。而從辣木籽中萃取出的辣木油,早在數千年前就已被古埃及人視為對抗乾燥氣候的保養聖品!綠藤生機採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整保留每一滴辣木奇蹟。

  • 保濕滲透:高油酸精華(oleic acid),極致保濕,有效提升肌膚保水度,輕盈好吸收,更能讓辣木營養精華深層滲透至肌膚。
  • 抗皺明亮:辣木油中富含維他命A、維生素E,能促進肌膚代謝,可抗皺、改善暗沉、修復肌膚、舒緩肌膚不適。

細心提醒:辣木油在氣溫下降時變得混濁,是因為其中的飽和脂肪酸遇冷凝固,屬於正常物理變化,只要利用吹風機熱風、浸泡溫水等方式使溫度回升,就能恢復均勻、澄清的流動狀態,請安心使用。

對環境永續與地球盡一份心力:台灣第一瓶來自迦納的公平貿易辣木油,讓購買轉化成對非洲小農最直接的鼓勵,為永續與世界盡一份心力!

"15億英畝未開發的龐大土地,卻有1.2億的非洲小農每天賺不到一個排骨便當"

在2011年的夏天,兩個哈佛與麻省理工的年輕人-Emily與Kwami,跟著麻省理工的發展實驗室(D-Lab)來到迦納的北部,嘗試透過科學與技術來改善貧窮。他們看見了小農面臨的困境,他們在想自己也許可以做些什麼。因緣際會之下,他們認識了辣木,驚訝於這大自然的恩賜-辣木油極度抗老化與保溼的能力,也許,奇蹟之樹可以帶來另一場奇蹟! 於是,他們成立了True Moringa,不但幫當地小農們提供種子、設備、與資金,提供大量教育訓練,並引進技術與國際志工,更公平貿易高價收購辣木籽,透過先進技術萃取,用心將農民的心血創造更高的價值。

照片來源:True Moringa,辣木樹全株富含幾乎人體所需的營養素與胺基酸,改善營養不良,讓孩童有機會健康成長。辣木樹亦能增加土壤肥沃度、辣木籽能淨化水質,能帶來良好生態循環,使環境更永續!

TOP